3 Delicias Navideñas para paladares exquisitos
La temporada navideña es la excusa perfecta para deleitar el paladar con exquisiteces que despierten los sentidos y añadan un toque festivo a la mesa. En NOOW GASTRO, te presentamos tres propuestas sorprendentes, llamativas y fáciles de preparar que seguramente cautivarán a tus invitados.
1. Postre: Trifle de Frutas de Invierno y Crema de Cava
Ingredientes:
Frutas de invierno (granadas, kiwis, naranjas)
Bizcocho de vainilla o panettone
500 ml de crema batida
200 ml de cava
Azúcar glass
Instrucciones:
Corta las frutas en trozos pequeños y mezcla con cuidado.
En capas, coloca trozos de bizcocho, frutas y crema batida en copas individuales.
Mezcla el cava con azúcar glass al gusto y vierte sobre cada trifle.
Refrigera por al menos 2 horas antes de servir. ¡Un postre fresco y burbujeante!
2. Cocktail: Ponche de Sidra Caliente con Especias
Ingredientes:
1 litro de sidra de manzana
250 ml de ron oscuro
1 ramita de canela
5 clavos de olor
Rodajas de manzana y naranja
Instrucciones:
Calienta la sidra en una olla a fuego lento con canela y clavos de olor.
Agrega el ron y mezcla bien.
Sirve caliente en tazas decoradas con rodajas de manzana y naranja.
¡El aroma y sabor de las especias harán de este ponche un éxito!
3. Postre: Tarta de Chocolate y Frambuesa en Forma de Estrella
Ingredientes:
2 Masas Brisa
1 huevo pequeño
Cacao en polvo Intenso
Mousse: 1 tableta (180 g) Chocolate Blanco
200 ml de nata para montar
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180ºC.
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje. Dejar enfriar ligeramente.
Montar la nata. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y colocarlo en una manga pastelera y dejarla en el refrigerador.
Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas en forma de estrella, formar unas 8. Hornearlas sobre el papel, pintadas con huevo batido, unos 6-8 min hasta que estén doradas.
Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate blanco y espolvorearlas con cacao en polvo en el momento de servirlas.
¡Estas deliciosas propuestas harán que tus celebraciones sean aún más especiales!
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Que tu mesa de Navidad brille con estas exquisitas creaciones. ¡A disfrutar!🎄🍸🍰

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