3 Delicias Navideñas para paladares exquisitos


La temporada navideña es la excusa perfecta para deleitar el paladar con exquisiteces que despierten los sentidos y añadan un toque festivo a la mesa. En NOOW GASTRO, te presentamos tres propuestas sorprendentes, llamativas y fáciles de preparar que seguramente cautivarán a tus invitados.


1. Postre: Trifle de Frutas de Invierno y Crema de Cava


Ingredientes:

Frutas de invierno (granadas, kiwis, naranjas)

Bizcocho de vainilla o panettone

500 ml de crema batida

200 ml de cava

Azúcar glass


Instrucciones:

  • Corta las frutas en trozos pequeños y mezcla con cuidado.

  • En capas, coloca trozos de bizcocho, frutas y crema batida en copas individuales.

  • Mezcla el cava con azúcar glass al gusto y vierte sobre cada trifle.

  • Refrigera por al menos 2 horas antes de servir. ¡Un postre fresco y burbujeante!






2. Cocktail: Ponche de Sidra Caliente con Especias


Ingredientes:

1 litro de sidra de manzana

250 ml de ron oscuro

1 ramita de canela

5 clavos de olor

Rodajas de manzana y naranja


Instrucciones:

  • Calienta la sidra en una olla a fuego lento con canela y clavos de olor.

  • Agrega el ron y mezcla bien.

  • Sirve caliente en tazas decoradas con rodajas de manzana y naranja.

  • ¡El aroma y sabor de las especias harán de este ponche un éxito!




3. Postre: Tarta de Chocolate y Frambuesa en Forma de Estrella


Ingredientes:

2 Masas Brisa 

1 huevo pequeño

Cacao en polvo Intenso 

Mousse: 1 tableta (180 g) Chocolate Blanco 

200 ml de nata para montar



Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 180ºC. 

  • Fundir el chocolate al baño maría o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje. Dejar enfriar ligeramente. 

  • Montar la nata. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada y colocarlo en una manga pastelera y dejarla en el refrigerador. 

  • Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cortapastas en forma de estrella, formar unas 8. Hornearlas sobre el papel, pintadas con huevo batido, unos 6-8 min hasta que estén doradas.

  • Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate blanco y espolvorearlas con cacao en polvo en el momento de servirlas.



¡Estas deliciosas propuestas harán que tus celebraciones sean aún más especiales! 


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Que tu mesa de Navidad brille con estas exquisitas creaciones. ¡A disfrutar!🎄🍸🍰


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